¿Cómo agregar un usuario a una base de datos y agregar privilegios?

1. Inicie sesión en su cuenta de cPanel.
2. En la sección "Databases(Bases de datos)", haga clic en el icono "MySQL Databases(Bases de datos MySQL)".

3. Desplácese hasta el final de la página y en "Add User to Database(Agregar usuario a la base de datos)", seleccione un usuario de la lista desplegable y luego elija una Base de datos de la lista.

4. Haga clic en el botón "Add(Agregar)".

5. En "Manage User Privileges(Administrar privilegios de usuario)", marque la casilla "ALL PRIVILEGES(TODOS LOS PRIVILEGIOS)" y haga clic en "Make Changes(Realizar cambios)".