¿Cómo crear una cuenta de correo electrónico en cPanel?

Para crear una nueva dirección de correo electrónico, realice los siguientes pasos:

1. Inicie sesión en su cuenta de cPanel.
2. En la sección "Email(Correo electrónico)", haga clic en el ícono "Email Account(Cuenta de correo electrónico)".

3. Ingrese la dirección de correo electrónico que desea crear, como "my-first-email(mi primer correo electrónico)". (Si administra más de un dominio, seleccione el dominio apropiado del menú.)

4. Ingrese su nueva contraseña o use un generador de contraseñas.

5. Cambie la cuota o déjela tal como está y luego haga clic en el botón "Create Account(Crear cuenta)".

Una vez que se haya creado su cuenta de correo electrónico, aparecerá en la pestaña "Account & Domain(Cuenta y dominio)".