¿Cómo eliminar una cuenta de usuario FTP de cPanel?

ISi ha creado demasiadas cuentas de usuario FTP y algunas de ellas no se han usado y desea eliminar una cuenta FTP, puede lograr esto siguiendo este tutorial.

1. Inicie sesión en su cuenta de cPanel.

2. En la sección "Files(Archivos)", haga clic en el icono "FTP Accounts(Cuentas FTP)".

3. En la lista "FTP Accounts(Cuentas FTP)", haga clic en el botón "Delete(Eliminar)".

4. Haga clic en el botón "Delete(Eliminar)" y se eliminará su cuenta de FTP.

Warning(Advertencia): no use la opción "Delete the Users Home Directory(Eliminar el directorio de inicio de los usuarios)". De lo contrario, los datos dentro de su cuenta de usuario de FTP también se eliminarán y serán irrecuperables hasta que los restaure con una copia de seguridad.