¿Cómo eliminar comentarios de muestra, publicaciones en un nuevo blog de WordPress?

Si instaló un nuevo sistema de blog de WordPress en su sitio web, antes de escribir nuevas publicaciones, deberá eliminar los comentarios de muestra, las publicaciones de blog, etc. Esto se puede hacer de la siguiente manera:

1. Inicie sesión en su panel de administración de WordPress.
2. En Menú del tablero, desplace el mouse sobre Posts(Publicaciones) y haga clic en "All Posts(Todas las publicaciones)".

3. Desplace el mouse sobre la publicación "Hello World" y aparecerá la opción "Trash(Papelera)" Haz clic para eliminar la publicación.

4. Ahora haga lo mismo con la página de muestra señalando con el mouse en "Page(Página)" en el menú del Tablero y luego seleccionando "All Pages(Todas las páginas)".

5. Elija "Comments(Comentarios)" en el tablero y luego aparecerá la opción "Trash(Papelera)". Ahora haz clic en él.

Después de seguir estos pasos, su blog estará limpio, sin publicaciones de muestra y comentarios, y podrá comenzar a bloguear.