¿Cómo solucionar problema cifrado escritorio remoto?

En este tutorial veremos cómo quitar el problema del cifrado que aparece en algunas versiones de Windows al momento de intentar ingresar por escritorio remoto.

Este problema es debido a una actualización que lanzo Microsoft a partir del 17 de abril del 2018 para parchar una vulnerabilidad con el cifrado CredSSP.

Una solución es actualizar el registro el cual se hace con la siguiente variable desde powershell con el permiso de Administrador:

REG_DWORD /d 2

reg add "HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\System\CredSSP\Parameters" /f /v AllowEncryptionOracle /t REG_DWORD /d 2